Sangiovannese out contro il Rionero

Sangiovannese - RioneroUna Sangiovannese ridotta cede nella ripresa al Rionero” Risultato finale 1-6 dal Palasport di San Giovanni in Fiore a favore del Futsal Rionero. Un primo tempo disputato ad armi pari, in cui entrambe le squadre provano diverse giocate per andare a segno. Gerace evita il vantaggio delle avversarie parando un calcio di rigore. Al finire del primo tempo però le ospiti si portano sul doppio vantaggio. La ripresa inizia in maniera agguerrita per la Sangiovannese che prova di tutto per accorciare le distanze e ci riesce con Grotteria. Minuti più tardi la Sangiovannese ha l’occasione per portarsi sul pari con un gran tiro di Capitan De Marco ma il portiere avversario salva per miracolo. La rosa ristretta( a causa di qualche ragazza in ripresa da infortunio) e il calo fisico si fanno sentire e negli ultimi minuti finali del match le padroni di casa subiscono le altre reti conclusive del match. Nonostante la sconfitta un plauso alle ragazze che hanno lottato con un gran cuore e dato il meglio di loro.

Scritto da: comunicato stampa