Coppa Calabria Femminile – ‘Ics’ tra Cittanova e Melito

Edilferr Cittanova WomenPrima uscita ufficiale della stagione per le ragazze di Cittanova, che impattano in un pareggio contro il futsal Melito. Il primo tempo della partita si presenza con un monologo a cura dell’Edilferr Cittanova… Le ragazze mettono in difficoltà più volte la squadra avversaria, che si presentano poche volte davanti alla porta Cittanovese, trovando Asciutto sempre pronta. I goal tutti nel primo tempo, sono frutto di un bel gioco di squadra ed a cura di Cambareri (2), Deraco e Galluccio. Il secondo tempo vede scendere in campo due squadre diverse, il futsal Melito dopo pochi minuti si porta sul 4-1 e le ragazze dell’Edilferr Cittanova si trovano impacciate e poco reattive. La partita si capovolge, questa volta è la squadra avversaria a cercare insistentemente il goal, mentre la squadra di Cittanova non riesce a ripartire. Alla fine il futsal Melito riesce a portare a casa un risultato importante 4-4, mentre le squadra di casa, dopo il largo vantaggio acquisito, concede troppo. La prossima gara, sarà decisiva per il passaggio del turno, nuovamente contro le ragazze di Melito, per la partita di ritorno.

Scritto da: Cittanova