Primo brindisi per il Belvedere

Orlando PaolaUna domenica pomeriggio di festa per l’Atletico Belvedere: contro il Vittoria Calcetto è arrivato il primo successo in serie A.Una bellissima prestazione, che riscatta le ragazze dal brutto avvio di campionato e le incoraggia nel lungo cammino che conduce alla salvezza.Tante risposte positive per il Mister Cipolla, evidentemente la strigliata di domenica scorsa ha scosso nell’orgoglio il gruppo amaranto. In copertina Giuseppina Mirafiore e Cristiana Aloe. Entrambe autrici di un’ottima prova.

Il primo tempo dell’Atletico Belvedere è stato perfetto.

La squadra è passata in vantaggio all’ottavo con la Mirafiore. Molto brava nel ricever palla di spalle alla porta e nel concludere a rete di sinistro, aggirando la marcatura avversaria. Un goal rapido da “vero” pivot!Il secondo goal amaranto arriva dopo due minuti con la Aloe, sempre efficace in fase realizzativa. Un’efficacia che le consentirà di siglare anche il 3-0, con un colpo di testa su assist del portiere Reda.In prossimità della sirena della prima frazione, la Mirafiore sale di nuovo in cattedra e segna il goal del 4-0 parziale.Nel secondo tempo, il Vittoria ha una reazione di orgoglio e torna in partita con la Romero, autrice di due reti nei primi dieci minuti.Sul risultato di 4-2 il Belvedere ritrova le solite insicurezze e l’imprecisione sotto porta. Le siciliane ne approfittano e al 19’ siglano il 4-3 con la solita Romero.Nell’ultimo minuto l’Atletico si ricompatta e riesce a difendere il risultato sino alla sirena finale.Come di consueto, abbiamo avvicinato il Mister Cipolla per un’intervista.

Scritto da: De Giovanni – Marino