T&T ROYAL LAMEZIA-KICK OFF 1-2 (p.t. 0-1)
T&T ROYAL LAMEZIA: Pepe, J. Ferreira, Jokisalo, Getulio, Mantyla, Calabrese, Aliotta, Do Amaral, Sorrentino, Romano, De Sarro, L. Ferreira. All. Iamunno
KICK OFF: Polloni, Lundström, Stegius, Vanelli, Lanziloti, Ghilardi, Bortolini, Carbone, V. Teani, Bovo, Donadoni, Brugnoni. All. Russo
MARCATRICI: p.t. 10’04” Lanziloti (K), s.t. 0’32” Mantyla (T), 10′ 462 Stegius (K)
AMMONITE: Bortolini (K)
ARBITRI: Bartolomeo Burletti (Palermo), Antonio Dan Campanile (Venosa) CRONO: Vincenzo Cannistrà (Catanzaro)

Non riesce alla T&T Royal Lamezia di confermare la legge del Palasparti, le ragazze di mister Iamunno vengono infatti battute per 2-1 dalla Kick Off Milano. Il match inizia a ritmi bassi, le squadre si studiano, ci prova la Kick Off ma senza impensierire più di tanto la retroguardia di casa.
Al 5’ la prima azione: perde palla rovinosamente la Royal, Vanelli si trova a tu per tu col portiere, grande parata di Pepe. Al 6’ rilancio del portiere biancoverde, la palla arriva in area ospite, velo di De Sarro che per poco non beffa Polloni. A 9’30 palla di Laiana per Julia Ferreira che fa partire un diagonale che però è fuori misura. A 9’54 fallo laterale per Milano, la palla arriva a Vanelli che calcia ma il tiro è abbondantemente fuori. A 10’04 nuova disattenzione Royal, palla a Vanelli che serve Lanziloti che calcia di prima intenzione e batte Pepe. A 10’55 punizione di Vanelli, ottima risposta di Pepe. A 12’41 ottima azione Julia Ferreira-Jokisalo, Polloni manda in corner. Sugli sviluppi taglio di Jokisalo ma nessuna compagna riesce ad arrivare sulla palla per il tap-in. A 15’08 contropiede velenoso Kick Off con Stegius a tu per tu col portiere, para Pepe che lancia Julia Ferreira che tira in porta ma blocca Polloni. A 16’30 gran tiro di Valelli, Pepe risponde presente. E’ ancora Kick Off a rendersi pericolosa al 18’50 con un gran diagonale di Stegius, fuori di poco. A 19’07 miracolo di Pepe su tiro ravvicinato ancora di Stegius. Al rientro dagli spogliatoi il primo pericolo per le biancoverdi dopo solo sei secondi, ancora Stegius a impensierire Pepe che respinge la minaccia. Dopo 32 secondi arriva il pareggio della Royal: finta di Julia Ferreira, passaggio per Getulio che serve Mantyla che da pochi passi mette dentro. Al 5’00 grande azione Royal con il gol di Jokisalo che viene annullato dagli arbitri perché la palla era in precedenza uscita. Al 5’40 splendida giocata biancoverde con palla che arriva a Laiana che di tacco non sorprende il portiere ospite. Al 9’48 ci prova ancora Vanelli, ma la conclusione è velleitaria. Al 10’12 bella azione di Laiana che si ritrova davanti al portiere ma spreca tutto tirandole addosso la palla. A 10’46 lancio di Vanellli per Stegius che tira di prima intenzione, la palla finisce sotto le gambe di Pepe: è il 2-1! A 14’15 piccola reazione biancoverde con tiro di Julia Ferreira che termina alto. A 17’11 errore della difesa lametina, Vanelli prova il tiro ma viene fermata in fallo laterale. A 18’13 ripartenza Royal, diagonale di Julia Ferreira che non trova la porta. Ultimo sussulto biancoverde a 18’05, lancio di Laiana per Jokisalo che manda fuori. Una sconfitta che brucia sia per il gol annullato a Jokisalo sull’1-1 e soprattutto perché, una vittoria avrebbe significato una salvezza raggiunta al 90% e uno sguardo ai playoff. Ma è tempo di guardare avanti: sabato 17 al Palasparti torna la Kick Off per i preliminari di Coppa Italia, sarà sicuramente un’altra partita. (T&T Royal Lamezia)