La MM Club sport vince i playoff

MM Ciro SalutiLa Juniores del MM Club Sport vince 5 a 4 la finale di Play Off contro un degno avversario l’Hellas Cirò Marina. La MM parte sin da subito ad alti livelli arrivando più volte davanti al portiere avversario ma non riuscendo a finalizzare le numerose occasioni da gol. La prima rete della gara la siglano i locali e nasce da un’invenzione  di S. Scura che lancia M. Molinaro il quale a tu per tu davanti al portiere scodella verso S. Durante che di tacco segna il gol del 1 a 0. I padroni di casa non mollano la presa giocando un bel futsal ma, sfortunatamente non riescono a trovare il raddoppio chiudere il primo tempo nettamente in vantaggio. Allo scadere Molinaro ha la possibilità di raddoppiare il risultato mediante la concessione di un tiro libero ma, calcia la palla fuori lo specchio della porta. Nella ripresa il Cirò entra in campo in modo determinato e trova subito il gol del pareggio con Mummolo. Pochi minuti dopo, gli ospiti passano in vantaggio concretizzando un calcio di rigore. In questa seconda frazione la compagine crotonese, sembra avere una marcia in più al punto di conquistare un penalty che, questa volta viene sbagliato fallendo la possibilità di chiudere la partita. Il rigore fallito rivitalizza la squadra di mister M. Molinari che, ricomincia a giocare come nel primo tempo e grazie ad una splendida azione trova il pareggio ancora con Durante.MM portiere Il Cirò non demorde e su uno schema da calcio d’angolo con il solito Mummolo realizza la rete del nuovo vantaggio. La MM non demorde continuando ad attaccare riuscendo a conquistare un calcio di punizione dal limite. Alla battuta va Molinaro che incrocia la palla sul secondo palo impattando il risultato. La partita diventa un tantino nervosa ed ecco che a perdere la testa è il migliore del Cirò Mummolo che nel giro di pochi minuti prende due gialli e lascia la sua squadra in quattro. La MM attacca a capofitto per cerca la rete della vittoria ma, con il primo errore della partita di  G. Durante il Cirò cinicamente rimette la freccia del sorpasso fissando il parziale sul 3 a 4. La partita è agli sgoccioli con l’arbitro che, chiama due minuti di recupero. Mister Molinari decide di mettere il quinto uomo ma devono fare i conti con il forte portiere avversario pronto a negare il gol ai coriglianesi. Quanto tutto sembra perduto a 10’’ dalla fine S. Scura sigla il gol del pareggio 4 a 4 mandando le squadre all’extra time. Iniziano i tempi supplementari con le squadre entrambe stanche sia fisicamente che psicologicamente tant’è che, il primo tempo, sembra scorre via a ritmi bassi ma, la MM tiro fuori il jolly ovvero A. Dentini il quale, con un gioco di prestigio mette a sedere difensore e portiere e segna il gol del 5 a 4 facendo esplodere il molteplice pubblico presente. Nel secondo ed ultimo tempo supplementare, il Cirò si schiera da subito con il quinto uomo attaccando insistentemente per cercare di trovare il pareggio. I locali si difendono bene e riescono ad annullare tutte le azioni offensive. Il tempo passa ed anche la seconda frazione dei supplementari si conclude con il risultato di 5 a 4 per la MM Club Sport  proiettata già alla trasferta di Bisignano. (A.S. MM Club)

Scritto da: Comunicato stampa