Coppa Italia U21, l’Acireale batte la Fata

Fata Morgana – Acireale 2-4
4’ Trovato (A), 13’ Campolo (F), 26’ Pagano (A), 26’30’’ Ienari (F), 27’ Pagano (A), 34’ Finocchiaro (A)

under21 FataFinisce 2-4 la sfida del “PalaBotteghelle” tra Fata Morgana e Acireale. Un brutto primo tempo caratterizzato dai tanti pali colpiti, ai punti avrebbe vinto l’Acireale. Al gol di Trovato per i siciliani, risponde Gianni Campolo complice un’indecisione dell’estremo difensore amaranto Tornatore. Si accende la gara nella ripresa con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto dando vita ad una gara spettacolare. Contestato il terzo gol dei siciliani che viene segnato con un giocatore della Fata Morgana a terra, nonostante la richiesta di mettere la palla in fallo laterale, l’Acireale concretizza l’azione. Fata Morgana più volte vicina al pareggio, ma in più occasioni Tornatore riscatta l’errore del primo tempo. Acireale che trova la quarta rete con l’uomo in più complice l’espulsione per doppia ammonizione di Martino. I reggini alzano il baricentro e vanno alla ricerca del pareggio, ma sulla loro strada trovano ancora Tornatore che abbassa la saracinesca. La sfida di ritorno è prevista per mercoledi 15 in terra siciliana

Scritto da: Redazione