Five League CS – 11^ giornata

Il RitrovoLa Armazem Cs continua la sua marcia solitaria in cima alla classifica e si avvicina a chiudere la regoular Season al primo posto, che permette alla prima classificata di giocare il quarto di finale dei play off in casa e contro l’ultima classificata. Presso l’Accademia calcio la squadra di Mister A.Nardi batte per 7-4 un ritrovato Camigliatello. E’ nel primo tempo che i campioni in carica mettono già al sicuro al sicuro il risultato chiudendo la prima frazione di gioco con il punteggio di 4-0 grazie alle due reti dello stesso Mister Nardi e delle reti di F.Nardi e Russo. Nel secondo tempo il Camigliatello cerca di impensierire i padroni di casa e si rifanno sotto con una doppietta di Vigna, ma la Armazem Cs allunga nuovamente di nuovo con Russo, Stancati e F.Panaia. Per il Camigliatello le altre due reti portano le firme di Pisano e L.Montalto. Il Cetraro, che vince di misura il recupero contro il Ritrovo per 2-1 grazie alle reti nel finale di gara del bomber S. Lo Sardo, è costretto al pareggio in casa da un ottimo Papasidero. Rose FutsalGli ospiti, rinfrancati dagli ottimi risultati del girone di ritorno, partono forte e si portano sul 2-0 che fanno temere il peggio per i padroni di casa. Il Papasidero si difende egregiamente e lascia pochi spazi ai tirrenici. Il Cetraro, mai domo, si rifà nella ripresa e riesce a togliere al Papasidero la gioia della prima vittoria esterna del campionato. Per il Cetraro a segno S.LoSardo, F.Orsino e Brusco. Per gli ospiti doppietta per F. Maiolino e rete di M.Oliva. Domenica mattina sarà uno spettacolo garantito il big match tra Cetraro e Armazem. Torna a vincere anche il Desperados e lo fa nel derby di Acri contro il Ritrovo con il risultato di 7-5. Una vittoria scaccia-crisi per la ex capolista che cercherà di piazzarsi tra le prime tre in classifica e giocare quindi la prima gara dei play off tra le mure amiche. Il Ritrovo, dal canto suo, nonostante un buon gioco espresso anche nel recupero contro il Cetraro, rimane inchiodato all’ultimo posto in classifica. Per i padroni di casa a segno per ben 3 volte Terranova. 2 le reti per D. Guagliardi e una a testa per Ferraro N. e Guagliardi F. per gli ospiti 2 reti per R.Turano e una a testa per Cofone, Petrellis e Montalto.