3° Torneo delle Regioni, 2° giornata

ALLIEVI Calabria 31 03 15Dopo la vittoria di ieri sulla Toscana, brutta sconfitta per gli allievi calabresi che contro i padroni di casa delle Marche prendono 12 reti. Vittoria di carattere con le triplette di Lo Muzio e Leone, la fantasia dei gemelli Benigni, la sostanza di Gallozzi, Serpicelli e Starace, la formazione di casa stende i rivali della Calabria per 12 a 3 in una gara risolta nei primi minuti della ripresa.

Dopo un primo tempo in cui i calabresi si portano in vantaggio per 2 reti a 1, la corazzata dimister Ristèmette il turbo e l’ipoteca sul passaggio del turno.

Girone B, Giovanissimi. Il verdetto della sfida di domani Sardegna-Lazio sancirà il vincitore del girone B e conseguente passaggio del turno.

Vittoria tranquilla per la Sardegna ai danni della Calabria che esce dal Torneo. Il primo tempo decide la partita. Lintas apre le danze sarde con una doppietta, Faddas continua a danzare chiudendo il primo parziale sul 3-0. Podda e Baghino per il pokerissimo della Sardegna. Le reti calabresi portano la firma di Vaccaro (4-1) e Romano (5-2).