TRAFORO: Signorelli, Marino. Biasi, Pace, Savoia, Misuraca, Buffone, Berardi, Scorza, Profico, Celestino, Campana. Allenatore: Madeo

BOVALINO: Panuzzo, Griffo, P. Federico, Clemente, Marte, Avarello, Morabito, Pezzano, Pipicelli, Cataldo, Pascale, Baldissaro. Allenatore: Mallamo

ARBITRI: Cannistrà Vincenzo di Catanzaro – Mondilla Pantaleone di Catanzaro

MARCATORI: 30’ Avarello (B), 38’ Berardi, 43’ Pace, 53’ Buffone, 56’ Cosentino

30 rete Avarello 0 1Vittoria ineccepibile della squadra di casa contro i reggini del Bovalino. Il Traforo ha sempre avuto in mano il pallino del giuoco ma, solo nella ripresa la superiorità dei locali ha prevalso annullando le speranze degli avversari. Nella prima frazione il Traforo, sentendo il “peso” del fattore campo, pur facendo da subito la partita manca in lucidità soprattutto nella fase offensiva. Il Bovalino con fare sornione sfrutta i pochi spazi concessi insidiando la porta dall’esordiente ed ottimo portiere Signorelli. Il pareggio sembra sancire la fine della prima frazione ma, una ficcante azione di rimessa del valido Avarello sblocca l’equilibrio consentendo a quest’ultimo di realizzare la rete del vantaggio. Nell’intervallo mister Madeo, striglia i propri giocatori che tornano in campo molto più determinati. Il costante lavoro ai fianchi dei padroni di casa viene premiato al 38’ dalla rete del pareggio firmata Berardi.38 rete Berardi 1 1 I padroni di casa insistono nel forcing e con una straordinaria rete di Pace, mettono la freccia del sorpasso. Il Bovalino rompe gli indugi spingendosi in avanti trovando, però, un ordinato muro difensivo che, ne limita gli affondi. Al 53’ Buffone sfrutta gli spazi concessi e con una personale azione sigla la rete del 3 a 1. Il Bovalino prova a rialzarsi inserendo il portiere di movimento ma, il Traforo non si scompone e con un tiro di Cosentino a porta vuota concretizza il definitivo 4 a 1.

53 rete Buffone 3 1

56 rete Cosentino 4 1

Traforo fine gara

26 rete Gil 2  0POLISPORTIVA FUTURA – CITTA’ DI PAOLA 6 – 0

POL. FUTURA: Lo Gatto, Postilotti, Plutino, Logiudice, Martino, Rappocciolo, Toni Marcio, Pizzi, Aquilino, Votano, Gil. Modafferi. Allenatore: Alfarano

ARBITRI: Mancuso Francesco Saverio di Vibo – Cundò Giuseppe di Soverato

MARCATORI: 4’ Rappocciolo, 26’ Gil, 30’+1’ Votano, 37’ Gil, 44’ Votano, 58’ Toni Marcio

31 rete Votano 3 0Che la Futura fosse favorita era cosa già nota ma, dal Città di Paola ci si aspettava qualcosa di più. I detentori del trofeo palesando la consueta grinta unita alla tecnica ed dall’ottima condizione atletica hanno stroncato sul nascere i volenterosi tentativi altrui di potere quanto meno rendere loro, le cose difficili. La Futura aggredendo da subito i paolani sblocca il risultato dopo 4’ con Rappocciolo. Lo svantaggio stimola la reazione dei cosentini che, adeguandosi ai frenetici ritmi creano qualche occasione da rete annullata dall’eccelso portiere Lo Gatto. A tenere le redini del giuoco è sempre la Futura che, alla distanza fa prevalere la propria migliore condizione atletica assetando con Gil la rete del raddoppio. Il Città di Paola accusa il colpo ma, prova comunque a reagire costruendo una nitida occasione da goal salvata sulla linea (con un tocco di mano non visto dagli arbitri) da Martino. Scampato il pericolo, nei minuti di recupero, la Futura realizza con Votano la terza marcatura. 44 rete Votano 5 0Nel secondo tempo cambia poco i reggini sono sempre più padroni del campo tant’è che il quarto goal siglato da Gil ne sancisce la superiorità. Il Città di Paola con generosità prova quanto meno a realizzare la rete della bandiera ma, i “cannibali” della Futura non allentano la morsa ampliando ulteriormente il divario al punto di realizzare altre due reti con Votano e la prima in assoluto del neo acquisto Marcio.

58 rete Marcio 6 0

Futura fine gara

PROGRAMMA POMERIDANO (07/12)

h. 17.00 – finale 3^ posto BOVALINO – CITTA’ DI PAOLA

Arbitro 1: Cervello Francesco di Rossano Arbitro 2: Santella Natale di Rossano

h. 18.30 – finale femminile REAL TEAM LAMEZIA – CUS COSENZA

Arbitro 1: Vallone Pietro di Crotone – Arbitro 2: Amedeo Antonino di Reggio Calabria