Final four, il programma della manifestazione

locandina final four RossanoLa Coppa Italia Calcio a 5 Maschile e Femminile avrà il suo epilogo nell’ormai consueto appuntamento con la FINAL FOUR prevista in un unico concentramento, lo scorso anno a Reggio Calabria, quest’anno a Rossano Scalo presso il PALASPORT “BODY FITNESS”, sito in Via G. Candiano.

Le quattro finaliste maschili sono La Sportiva Traforo, Bovalino Calcio a Cinque, Città di Paola Calcio a 5 e Polisportiva Futura, detentrice del titolo. Le due finaliste della Coppa Italia Femminile si conosceranno Mercoledì 3 Dicembre, al termine delle gare di ritorno delle semifinali.

DOMENICA 7 DICEMBRE 2014

GARA DI FINALE (Maschile) – 3° e 4° posto (ore 16.30) Perdente 1° semifinale – Perdente 2° semifinale

FINALE COPPA ITALIA CALCIO A5 FEMMINILE (ore 18.00) Vincente 1° semifinale – Vincente 2° semifinale

GARA DI FINALE (Maschile) – 1° e 2° posto (ore 20.00) Vincente 1° semifinale – Vincente 2° semifinale