Girone D 2017/18 – 11^ giornata

Ausonia sub In attesa recupero di mercoledì della Segato e soprattutto della decisiva sfida programmata sabato prossimo sul campo della menzionata Segato il Real Sangiovannello, continua a vincere. Il Melicuccà, nulla può per arginare la superiorità dei vari Salvago, Calarco, etc soccombendo con l’onore delle armi togliendosi lo sfizio di realizzare cinque reti. Clamoroso il risultato maturato tra Solidal team vs. Pro Pellaro/Soccer lab con la squadra di casa che, batte i più quotati avversari centrando la seconda vittoria stagionale, sicuramente la più prestigiosa. Il passo falso della Pro Pellaro proietta al terzo posto in solitario l’Ausonia sub corsara in trasferta contro la Wolf sporting club.  Per certi versi inatetto anche l’esito del match Calcisitica Spinella vs. Evergreen vinto di misura dalla squadra ospite al termine di una gara ricca di goal.

SANGIOVANNELLO – MELICUCCA’ 8 – 5

Marcatori: Calarco 3, Salvago 2, Calafiore, Romeo, Umbro (SG)

Salvago Andrea  SangiovannelloLa seconda giornata del girone di ritorno ha visto di fronte la prima contro la quinta della classe. Entrambe le formazioni si presentavano con delle defezioni. Eppure chi è stato chiamato sul rettangolo di gioco ha dato tutto così bene che si è assistito ad una gara divertevole. Iniziava bene la formazione ospite che approfittava di un Sangiovannello sottotono ed individualista. I tirrenici passavano in vantaggio dopo una decina di minuti grazie ad un’azione di contropiede. I padroni di casa reagivano e riuscivano a pareggiare con un tiro in diagonale di Romeo. Ma quello visto oggi non è il solito Sangiovannello, brioso e cinico. Ed allora ne approfittava la squadra di Carlo che chiudeva il primo tempo in vantaggio per 1-3. Negli spogliatoi, mister Logiudice catechizzava i suoi che rientravano in campo con tutt’altro piglio. E così bastavano solo 5 minuti a Calarco e compagni per riprendere la partita in pugno e portarsi sul 4-3. A questo punto la squadra volava e continuava a macinare gioco, colpendo pali e mettendo in evidenza le doti dell’estremo avversario, il quale doveva capitolare per altre 4 volte. Nei minuti di recupero, sul risultato di 8-3, il Sangiovannello si rilassava ed il Melicuccà ne approfittava per realizzare una bella e meritata rete con il portiere Costa e, proprio sul fischio finale, accorciava ancora. Finiva 8-5 una gara dai due volti, che però ha divertito le tifoserie presenti. (a.s. Sangiovannello)