CLASSIFICA AGGIORNATA

Calabria Young – N. Celico 1-3

Marcatori: Dimizio (CY) – Rota, Pantusa F. (2) (NC)

Crescendo – Vienna da Fuscaldo 5-4

Marcatori: Scarfò (2), Leto (2), De Cicco (C) – Piluso, Scrivano (2), Belcastro (F)

Pittbulls – Tiki Taka 2-6

Marcatori: Cornelio, Filpo (2), Sangiovanni (2), Cianci (TT)

Sport. Casali del Manco – San Lucido 1-10

Santacrocenotria Cz – IT90 Roccelletta 4-13

Marcatori: Tornincasa (5), Fiorentino M. (3), Cossari, Santopio (2), Fiorentino G. (2) (R)

Pino Donato Taverna – Futsal Chiaravalle 8-10

Marcatori: G. Borello, Bonacci (2), Foresta, Pullano (3), Scalise (T) – Carchidi (7), Ciconte, Zaffino, Garieri (C)

Filadelfia – Zagarise 6-2

Marcatori: Runca, Panzarella (2), Bilotta (2), Fruci (F)

Isca Futsal – Pol. Borgia 2-6

Marcatori: Feudale, Posca (I) – Sinopoli (4), Sestito, Guerrieri (B)

Hammers – Caraffa 7-6

Marcatori: Pironaci (3), De Pasquale, F. Argirò, C. Rocca (2) (H) – Riga (2), Fava (2), Arcuri (2) (C)

Il derby tra Hammers e Caraffa finisce con una vittoria di misura dei padroni di casa per 7-6.
La partita ha vissuto fasi alterne con gli uomini di Galeota che vanno sul 3-0 in meno di venti minuti, grazie ad una prestazione corale iniziale degna di nota, salvo subire qualche ripartenza da parte del Caraffa. Il primo tempo finisce 4-2, mantenendo vive le speranze degli ospiti che nel secondo tempo riescono addirittura a portarsi sul 4-4.
Finita? Niente affatto. Gli Hammers riescono subito ad alzare la testa e ad insaccare altri tre gol, prima di subire due reti nel finale che fissano il punteggio finale sul 7-6.
Il match, nonostante abbia vissuto fasi di forte agonismo, è stato caratterizzato da un’estrema correttezza, come giusto che sia. (Hammers)

Evergreen – PGS Aurora Gallico 1-5

Marcatori: Cama (2), Modafferi A. (2), Viterisi (PGS) – Caracciolo (E)

‘Statici’, cinici e famelici… I ragazzi dell’Aurora Gallico si prendono per la terza volta consecutiva il derby con l’Evergreen, imponendosi con un eloquente 1-5 che non lascia spazio a dubbi sull’andamento dell’incontro. Una vera e propria prova di forza quella dei gialloneri, che non lasciano scampo ai favoriti per la vittoria finale del campionato e gli infliggono la seconda sconfitta consecutiva in questo campionato, portandosi a +6 dopo 60 minuti di regular season. Perfetti dietro e famelici avanti, così l’Aurora azzanna il match trovando però il punto dell’1-0 solo a fine primo tempo con un gioiello di Mattia Cama. A inizio ripresa ci pensa Modafferi A. a piazzare il bis al termine di un’azione tutta di prima partita da Cama, rifinita da Branca e concretizzata alla grande dal numero 9 ex Gallinese. L’Evergreen riesce però a rimanere attaccata al match sfruttando l’espulsione di Branca per doppia ammonizone, trovando con Caracciolo il momentaneo 1-2. Ma oggi non ce n’è per nessuno e Modafferi con un mostruoso destro all’incrocio fa 1-3, subito dopo un’altra espulsione questa volta comminata a Galimi dell’Evergreen. Viterisi e ancora Cama rendono ancora più ampio il divario tra le due squadre, fissando il punteggio sull’1-5 che vale il primo posto in classifica e regala un Natale perfetto a questa meravigliosa Aurora (IG Auroragallico)

Real Mileto – Sport. Melicucco 1-0

Marcatore: Parisi

Laureanese – Sport. Bagnara 2-0

Xenium – Rosarnese 2-6

Marcatori: Barbieri, Cali (X) – Galluccio (2), Marafioti (2), Ciricosta, Chair (R)