Vibo travolgente a Crotone

VIBO Ottima prova in trasferta della Vibo C5 del presidente Liotti in casa della Crescendo che arrivava a questa partita dalla sconfitta per 2 a 1 in casa del Cz e che probabilmente non si aspettava di incontrare una squadra così determinata. La squadra ospite parte subito imponendo il suo gioco e sblocca il risultato dopo pochi minuti con il capitano Florio. Vibo che continua ad attaccare con i padroni di casa che cercano di replicare di rimessa ma che poco impensieriscono il portiere Gerace scesa in campo oggi stringendo i denti dopo l’infortunio subito in settimana in allenamento. Il primo tempo finisce con il Vibo in vantaggio per 3-0. Stesso copione nella ripresa con Vibo che attacca e realizza altri cinque gol. C’è spazio così’ nella ripresa per far ruotare un po’ tutto l’organico e c’è tempo anche per l’esordio del giovane portiere Rizzo. Vanno in rete oltre alla Florio anche Sorrentino (3 reti) Macri’ doppietta e  Colace (doppietta anche per lei). Appuntamento ora a sabato prossimo con Vibo che ospiterà il Cz Gallo. (A.S. Vibo)

Scritto da: Comunicato stampa