Belvedere ok, superata la Jordan

Belvedere siracusaTorna alla vittoria l’Atletico Belvedere femminile, contro la Jordan finisce 4-0.

Un successo per nulla scontato, oggi le ragazze amaranto hanno lottato e sconfitto tutte le difficoltà del momento, della partita e di organico.Dopo le dimissioni di Francesco Cipolla e il ridimensionamento del collettivo, la società amaranto ha affidato al gestione tecnica della squadra al diesse Alberti: un tecnico competente, in grado di gestire e motivare le ragazze.

Le 10 calcettiste dell’Atletico Belvedere hanno dato, anche in questa occasione, prova di maturità ed hanno giocato al meglio contro le ex compagne REDA, MIRAFIORE e DE CICCO da cui, con rammarico, hanno dovuto separarsi.

ORLANDO e compagne hanno giocato una gara tutta grinta, cuore e cervello chiudendo la partita con un poker di reti.

Buona prestazione del portiere CACOZZA che, in un paio di occasioni, compie ottime parate mantenendo inviolata la porta.

Il primo tempo è terminato 1.0, a segno la solita ALOE, sempre prolifica in zona gol.

Nel secondo tempo, il Belvedere gioca le carte vincenti andando a segno con SALERNO, GENCARELLI e di nuovo ALOE per il 4-0 finale.
La classifica ancora non sorride, ma la quota salvezza è a pochi punti: il miracolo è ancora possibile. In bocca al lupo ragazze.