Tutto pronto per IX^ edizione del Memorial Giuseppe Davoli

Polisportiva Futura A tre settimane dal termine dei massimi campionati regionali il Botteghelle di Reggio Calabria torna protagonista ospitando la IX^ edizione della Supercoppa “Memorial Giuseppe Davoli” riservato alle squadre vincitrici dei tre gironi di serie C. Come consuetudine quest’ultimo atto stagionale si disputa sul campo della società vincente la serie C1 ovvero la pluripremiata e neo Campione d’Italia, Polisportiva Futura. Questo trofeo è stato vinto in cinque edizioni da società cosentine e tre reggine con prevalenza delle squadre campioni regionali. Solo in tre occasioni le vincitrici della C2 hanno sollevato al cielo il prestigioso trofeo, stiamo parlando della Melitese (2009), del Città di Paola (2011) e della Polisportiva Futura (2014). Proprio la corazzata reggina si candida al bis per chiudere in gloria un lungo ciclo di vittorie iniziato il 17 aprile del 2013 con la conquista della Coppa Calabria. A provare a mettere i bastoni tra le ruote della compagine reggina saranno la Edilferr Cittanova e la L.S. Traforo entrambe dominatrici dei rispettivi gironi. Per l’occasione il Consigliere della diviisione di calcio a 5 Piero Praticò, premierà la società della Polisportiva Futura consegnado loro il trofeo della Coppa Italia Nazionale conquistato appena una settimana fà. A dirigere le gare sarà una terna tutta reggina composta da Amedeo Antonino – Turiano Antonio – Saccà Domenico. Di seguito l’albo d’oro della manifestazione ed il programma delle gare.

TRAFORO CALENDARIO GARE

Le gare avranno la durata di trenta minuti ciascuna.

Per quanto riguarda l’accoppiamento della seconda gara, ad evitare che l’ultima delle tre gare possa perdere di significato, viene stabilito che la squadra che perde la prima partita deve disputare la seconda gara contro la terza squadra che ha riposato nella prima gara.

0 PUNTI in caso di sconfitta.

EDILFERR CITTANOVA Per ogni gara che termina in parità si procederà all’effettuazione dei calci di rigore secondo la Regola 7 delle “Regole del Giuoco” e successive modificazioni. In questo caso alla squadra che realizzerà più rigori verrà assegnato un ulteriore ½ punto (mezzo punto). Alla fine del triangolare, in caso di parità di punteggio tra due o tre squadre, per determinare la squadra vincente si terrà conto della differenza reti generale, maturata nel corso dei tempi regolamentari con esclusione delle reti fatte e/o subite negli eventuali calci di rigore, battuti secondo la citata Regola 7 di cui sopra. Qualora persistesse la parità nella citata differenza reti, si terrà conto della maggiore marcatura di reti. Perdurando ancora la parità, si terrà conto dei risultati conseguiti negli incontri diretti. Persistendo la parità anche nei risultati conseguiti negli incontri diretti, si procederà a designare la squadra vincente la Super Coppa della Regione Calcio a Cinque “Memorial Giuseppe Davoli” 2014/2015 mediante sorteggio.

Si precisa che le tre società sono ritenute responsabili dell’ordine pubblico, debbono essere dotate di due parure di maglie di diverso colore e di due palloni regolamentari ciascuna.

ALBO D’ORO SUPER COPPA (Memorial Giuseppe Davoli)