Cataforio – Soverato 2 – 1, passano i catanzaresi

Andata Soverato – Cataforio 2 – 0
Soverato: Rotella, Lanciano, Pastori, Santise C., Santise A. D’Elia, Celia, Panetta, Gullo, Politi ALL Le Pera
Cataforio:  Pellicanò, Scopelliti, Ambrogio, Cilione, Cutellè, Marcianò, Praticò, Porcino, Caterini, Parisi, Mastroianni ALL. Venanzi
Marcatori: Cilione (C), Cilione (C), Pastori (S)

Causa play off di C2, la gara è iniziata con 10 minuti di ritardo. In casa Cataforio rientra Gregorace, ma è squalificato Tamiro. Nel Soverato squalificato Castanò
Il calcio d’inizio è del Cataforio, circa 200 persone presenti nella “Gabbia” di Gallina
GOOOOLLLL Cataforio in vantaggio, un rimpallo favorevole ai padroni di casa e la palla finisce sui piedi di Cilione che da pochi passi non sbaglia 1 – 0
A differenza del primo tempo della gara di andata, le squadre si stanno affrontando a viso aperto
Non arriva la reazione del Soverato che si chiude nei propri 10 metri e prova a fare male in ripartenza
Ammonito Gregorace per fallo su Pastori
Cataforio ancora pericoloso, colpiti due legni con Scopelliti e Praticò
La squadra di casa gioca a pressione mettendo in serie difficoltà il Soverato che allontana la palla della propria area
Time out Soverato
Finisce il primo tempo Cataforio avanti per 1 a 0
Soverato mai pericoloso
Iniziato secondo tempo, il Soverato è vivo è si rende pericoloso, ma sciupa per ben tre volte a tu per tu con l’estremo difensore del Cataforio Mastroianni che para tutto
Rotella salva il Soverato in due occasioni su Porcino che successivamente viene ammonito per un fallo. Si accende un parapiglia in campo
Sedata la mini rissa continua la partita con Rotella ancora decisivo su Praticò
La gara è sempre più accesa e fioccano le occasioni da una parte e dall’altra
Quando mancano 10 minuti al termine, è il Cataforio che attacca, ma il Soverato potrebbe far male in qualsiasi momento attuando micidiali ripartenza
Pastori vicino al gol, si libera di un avversario e calcio in porta dalla sinistra, la palla termina a lato di poco
Cataforio con il portiere di movimento
GOOOOOLLLLLL Il Cataforio raddoppia ancora con Cilione, la mossa del portiere di movimento dà i frutti sperati 2 – 0
GOOOOOOLLLLL
Azione Successiva Rotella riparte immediatamente dopo una parata, palla a Lanciano che sul secondo palo becca Pastori che fa 2 a 1
MIRACOLOSO
Rotella, due parate assurde all’ultimo minuto praticamente sulla linea di porta. Rotella migliore in campo
SOVERATO BATTE CATAFORIO 2 A 1 E ACCEDE ALLA FASE SUCCESSIVA

Si ringraziano Nino Casile, Massimo Stuppino, Tonino Martino, Roberto Zema e Francesco Cento per la collaborazione