La Sangiovannese impatta col Mirabella

Sangiovannese e Mirabella pronte all'ingresso in campoOggi 28 gennaio si è disputata la seconda giornata di campionato tra la Sangiovannese e il Mirabella.
Un match ricco di gol e molte occasioni da entrambe le parti. Primo tempo che ha visto protagonista assoluta la squadra di casa con tantissime azioni e 2 legni colpiti da Giuseppina De Marco, la quale al sesto minuto sigla il primo gol della gara con un ottimo tiro di sinistro che beffa il portiere avversario. Prova a reagire il Mirabella ma la Sangiovannese tiene bene il vantaggio e al 15′ raddoppia con un tiro da fuori del centrale Alessia Pullano, la stessa dopo 5 minuti segna il 3-0 con l’ennesimo tiro da fuori area. Il mirabella però reagisce bene e trova il gol dell’1-3 con Alessia Macheda su un’ottima respinta del portiere Gerace, finisce così il primo tempo. Nella ripresa riparte bene la Sangiovannese con uno splendido tiro dalla distanza con la palla che finisce sotto l’incrocio ancora da parte di Pullano che sigla così la sua personale tripletta e il gol del 4-1 per le padrone di casa. Il Mirabella non molla e dopo 5 minuti trova il gol del 2-4 con Noemi Siclari; la Sangiovannese tenta il quinto gol ma 3 pali, buone parate e parecchie occasioni sprecate La Sangiovannese si carica prima del matchsotto porta negano la gioia e su ripartenza il Mirabella trova il terzo gol con Silvia Praticò. Dopo pochi minuti però arriva il 5-3 per la squadra di casa con un ottimo diagonale di Solidea Leto. Nei minuti finali la Sangiovannese sembra perdere la lucidità e molla la presa, il Mirabella approfitta di alcuni errori difensivi e trova prima il gol del 4-5 ancora con Praticò e poi il gol del pareggio con Siclari. Finisce con l’amaro in bocca per la squadra di casa per aver regalato 2 punti, la Sangiovannese però è comunque in testa alla classifica con 4 punti eguagliata dallo Scalea. Sarà fondamentale per la Sangiovannese la partita di sabato 3 febbraio in casa del Vibo.